Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ristorante pizzeria ormai storico del quartiere Appio/San Giovanni di Roma. Raggiungibile da fermate Metro C (Lodi) e Metro A (Re di Roma). Ambiente tradizionale e accogliente in stile fiaschetteria. Personale di sala molto disponibile. Pizze ad impasto, come spiegato nel menù, "ne alto ne basso" simile alla tipica pinsa romana. Il risultato è una pizza gradevole e facilmente digeribile. Grande varietà di condimenti e possibilità di scegliere gli ingredienti con "la pizza fai da te". Ottima carta dei vini e disponibilità di IPad apposito per la vasta scelta di birre artigianali. Prezzo giusto. Nel week end, c'è da attendere anche con prenotazione. This historic restaurant-pizzeria is located in the Roman district of Appio/San Giovanni. It is accessible from the Metro C (Lodi) and Metro A (Re di Roma). It has a traditional and welcoming environment in the style of a Tavern. The staff is very helpful. The pizza dough, as explained in the menu, is “not high nor low” and is similar to the typical Roman “pinsa”. The result is a good and easily-digestible pizza. There is a vast range of toppings, and you can also choose your ingredients by ordering the “DIY pizza”. There is an excellent wine list and a special iPad for the vast assortment of craft beers. Fair prices. During the weekend, even if you have made a reservation you may have to wait a bit.