Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una bella azienda agrituristica nel viterbese, con molta attenzione - sia in cucina che in pizzeria - ai prodotti del territorio, a partire dai presidi Slow Food.
Servizio da ristorante, carta dei vini corposa (uno dei due fratelli proprietari è sommelier) con un'ampia sala ben organizzata.
In carta, oltre a piatti semplici e schietti ma ben eseguiti e alla griglia sempre funzionante, uno spazio importante ha proprio la pizzeria. Accanto alle pizze tradizionali come la margherita, la bufalina, la Napoli e così via, ci sono quelle con le farciture più originali che insistono sui tesori gastronomici della Tuscia. Mentre però sui prodotti freschi dell'azienda e, in generale, sugli ingredienti utilizzati la qualità è sempre notevole, questa volta dobbiamo purtroppo segnalare un leggero calo su sapore e consistenza dell'impasto. This establishment is a lovely agritourism business in Viterbo. In both the kitchen and the pizzeria, great care has been taken in sourcing the products from the local territory beginning with Slow Food Presidia choices.
The service is worthy of a restaurant. It also has a substantial wine list (one of the two brothers who own the establishment is a sommelier) and a well-organized, spacious dining area.
Apart from the simple yet well-executed dishes and the grill which is constantly running, it is the pizzeria which plays a crucial role at this place. Aside from the traditional pizzas such as the margherita, the bufalina, the Napoli and etc., there are those with more original toppings which showcase the gastronomic treasures of Tuscia.
While the agriturismo’s fresh products and, in general, all of the ingredients used continue to be of notable quality, this time we must unfortunately report a slight decline in the consistency and taste of the dough.