Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Siamo a Castenaso, laddove l'Emilia inizia a diventare Romagna, ma qui a +39 Ita è un po' come stare a Napoli. Il locale è stato fondato dall'ischitano Luca Di Massa, fiduciario regionale dell'Associazione Vera Pizza Napoletana il cui logo è ben in vista sul menù e nell'ambiente: più che di una pizzeria, stiamo parlando di un concept perchè il marchio +39 Ita è presente anche all'interno dell'aeroporto Marconi di Bologna (con Vecchia Malga) e poi a Trento, Berlino e Oporto, con tanto di Accademia a supporto. Alla base del successo c'è lei, la vera pizza napoletana a bordo alto, preparata a regola d'arte e con qualche concessione al territorio, come dimostra la presenza in carta della Guglielmo Marconi con mortadella e con il raro "parmigiano" (tra virgolette perchè non dop) Sua Maestà il Nero. Godurioso il calzone napoletano con il cornicione ripieno di ricotta. Il plus è la sezione dispensa dove si possono acquistare i prodotti utilizzati nel locale. We are in Castenaso, where Emilia starts to merge into Romagna, but here at +39 Ita it is a bit like being in Naples. The establishment was founded by Luca Di Massa, who is originally from Ischia. He is a regional trustee of the Vera Pizza Napoletana Association whose logo is well visible on the menu and in the venue. Rather than a pizzeria, we would define this place more like a brand concept because the +39 Ita is also present in the Marconi airport of Bologna (with Vecchia Malga), in Trento, Berlin, and Oporto, with a supporting Academy. The foundation of its success is the true Neapolitan pizza flawlessly created with a high crust. Some of the products used pay homage to the local territory, as demonstrated on the menu by Guglielmo Marconi with mortadella and the rarest type of "parmesan" (between quotation marks because it is not DOP) the king of parmesan cheeses, or in other words black parmesan. The Neapolitan calzone is enjoyable with its crust filled with ricotta. An additional plus is the pantry section where you can buy the products used on the pizzas.