Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria sale spaziose e arredate in stile moderno e confortevole. Personale molto gentile e preparato, servizio molto rapido nonostante la tanta affluenza. Frittura asciutta e saporita da assaggiare assolutamente. La scelta delle pizze è molto assortita e spazia fra classiche, moderne e rivisitazioni realizzate da Diego Vitagliano che seleziona materie prime di prima qualità. Molto interessanti le variazioni di margherite e marinare.
Gli impasti sono molto curati, alveolati, morbidi dentro e croccanti fuori, leggeri e digeribili e sono il risultato di una sapiente scelta delle farine e dei tempi di lievitazione e maturazione della pasta. Molto curate le carte di vini, bollicine e birre.
I prezzi sono appena superiori alla media ma assolutamente giustificati considerato il comfort del locale e l'alta qualità del servizio, del cibo e delle bevande. A spacious pizzeria furnished in a modern and comfortable style. The staff is very friendly and knowledgeable, and the service is quite fast even with a large number of customers. The fried dishes are grease-free and very tasty, definitely worth trying. The selection of pizzas is varied and range from classic to modern versions, and you’ll also find some reinterpretations all made by Diego Vitagliano. He selects the raw materials with care. His variations of margheritas and marinaras are very interesting. The doughs (even gluten-free) are very well-made, bubbly, soft on the inside and crunchy on the outside, light and digestible. This is the result of a wise selection of flours and the correct type of leavening and maturation. The beverage list is extensive and includes wine, champagne, and beers. The prices are slightly above average but that is justified given the comfort of the venue and the high quality of the food and drinks.