Bráz Pizzaria
5° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022
Best Delivery Service 2022
Goeldlin Award
In questi 24 anni, dal 1998 anno di apertura del primo punto vendita, Braz ha dettato l’asticella della qualità della pizza made in Brasile. Una “pizza paulista” tradizionale, che prende spunto da quella napoletana, più croccante e più grande, cotta in forni a legna, ben lievitata a molto digeribile. Impasto indiretto, realizzato con lievito madre e una maturazione che varia le 48 e le 72 ore. Gran parte dei prodotti arrivano dall’Italia ed altri da piccoli produttori brasiliani. Il servizio condito dalla classica allegria tutta brasiliana rende questa catena artigianale il punto di riferimento assoluto non solo per il Brasile ma per tutto il Sud America. I prezzi sono nella media.
In the 24 years since 1998 when the first store opened, Braz has set the bar for quality pizza made in Brazil. A traditional “paulista pizza”, that draws inspiration from the Neapolitan pizza. It is crispier, larger and cooked in a wood-fired oven. It is well-leavened and very digestible. The indirect dough is made with mother yeast and has a leavening time that varies from 48 to 72 hours. Most of the products used come from Italy and others from small Brazilian producers. The service is made up of the classic Brazilian cheerfulness that makes this artisan chain an absolute point of reference not only for Brazil but for all of South America. The prices are within average.