Berberè

4° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022



Castel Maggiore in provincia di Bologna è il centro di questa storia. I protagonisti sono i fratelli Aloe, Matteo e Salvatore che seguendo il nascente filone della pizza all’italiana, servita porzionata, improntata alla filosofia del lievito madre e della farina semintegrale, riescono a replicare il loro format in tante città italiane. Un successo che li porta ad aprire nelle maggiori città italiane. Il loro altro grande pregio è quello di essersi avvicinati per primi ai prodotti biologici ed alla grande attenzione allo standard qualitativo sempre elevato ed uguale per tutti i punti vendita. Apertura a Londra fuori dalle rotte turistiche bissata di recente, consente di mangiare una pizza di grande qualità anche oltre manica.



Castel Maggiore in the province of Bologna is at the center of this tale. The protagonists are brothers, Aloe, Matteo and Salvatore. They have followed the booming trend of Italian pizza served in portions based on the philosophy of mother yeast and semi-whole wheat flour. In this way, they are able to replicate their format in many Italian cities. Their success has allowed them to open in major Italian cities. Another one of their great merits is being among the first to approach organic products, but also the great care they put into the quality standard that is the same in each chain. A new venue has recently opened in London, off the tourist routes. Here you can eat great quality pizza even beyond the English Channel.

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