Big Mamma Group
2° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022
Brand Identity 2022
Pastificio Di Martino Award
Victor Lugger e Tigrane Seydouxe, due parigini con la passione per l’Italia hanno dato vita ad uno dei gruppi più di successo del Made in Italy. Si parte nel 2015 con l’apertura del primo locale East Mamma, seguito da Ober Mamma. Dai primi due locali il successo divento un caso di studio che produce qualità. Prima Parigi, poi Lille, Bordeaux e Marsiglia, per poi approdare in Spagna, Inghilterra e Germania. Gli ingredienti, di alta qualità, arrivano dall’Italia. Ogni locale ha la propria personalità pur mantenendo sempre lo stile del gruppo. I prezzi sono in linea in ogni luogo dove troverete questa insegna. La pizza è quella tradizionale napoletana, scioglievole e morbida. Il sorriso contagioso dei dipendenti del gruppo, resta il vero ingrediente segreto di questa storia di successo.
Victor Lugger and Tigrane Seydouxe two Parisians with a passion for Italy have created one of the most successful Made in Italy groups. It started in 2015 with the opening of the first East Mamma venue, followed by Ober Mamma. The success of the first two venues became case studies on how to produce quality. First in Paris then in Lille, Bordeaux and Marseille before arriving in Spain, England, and Germany. The high-quality ingredients come from Italy. Each venue has its personality while always maintaining the style of the franchising. The prices are accessible in each venue. The pizza is the traditional Neapolitan one, which is moist and melts in your mouth. The staff have a contagious smile which is truly the secret ingredient of this success story.